Каталог товаров

    Каталог

    Дермапен – новый метод фракционной микро игольчатой терапии

    Дермапен – новый метод фракционной микро игольчатой терапии. Обеспечивает высоко скоростную вертикальную подачу микро игл в зоне обработки кожи с изменяемой глубиной подачи игл ( 0,25 мм, 0,5 мм, 1,0 мм, 1,5 мм, 2,0 мм).

    Это позволяет:

    1. Проводить процедуру фракционной микро игольчатой терапии быстрее процедуры с применением мезо ролика

    2. Уменьшить болевые ощущения

    3. Сократить время процедуры по сравнению с мезо роликом

    4. Выполнить  за короткий период времени более массивный микро пилинг, микро проколы  и тем самым увеличить положительный ответ тканей и проникновение препаратов в ткани

    5. Легко проникать в рубцовые ткани при работе на втянутых рубцах и  пост акне

    6. Менее выраженное по интенсивности и длительности микро кровотечение

    7. Легко проводить процедуру в прецизионных областях (глаза, нос, губы)

    Дермапен всегда остается с вами, меняются только картриджи с 12 –ю стальными  иглами. Картридж рекомендовано применять для одной процедуры. Но возможно применение  только для одного человека с химической стерилизацией после и до процедуры антисептическими растворами, предварительно тщательно промыв под струёй воды.

    Состояния при которых применяют терапию Дермапеном:

    1. Биоревитализация кожи (коллаген стимулирующая терапия) возрастное старение, фото старение

    2. Устранение возрастных морщин

    3. Подтяжка кожи, облысение (выпадение волос)

    4. Коррекция рубцов (атрофических рубцов различного происхождения, в том числе после прыщей — акне)

    5. Сокращение растяжек

    6. Гиперпигментации

    Безинъекционная мезотерапия – настоящая победа над старением!

    Дермапен (DermaPen) — новый метод фракционной микроигольчатой терапии. Обеспечивает высокоскоростную вертикальную подачу микроигл в зоне обработки кожи, с изменяемой глубиной подачи игл (0,25мм; 0,5мм; 1,0мм; 1,5мм; 2,0мм). Данная аппаратная методика является современной разработкой и реальной альтернативой фракционной лазерной шлифовке. Всего за несколько сеансов можно добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, эффективно обработать и значительно уменьшить такие косметические недостатки, как рубцы, шрамы, стрии, растяжки, уменьшить расширенные поры, избавиться от участков пигментаций, убрать дряблость, выровнять цвет. В процессе воздействия на кожу образуются участки микроповреждения, имеющие ширину 300 микрон и глубину от 0,1 до 3 мм которая подбирается в зависимости от решаемой задачи и типа кожи в каждой конкретной области и зоне. Проколы проводятся со скоростью от 80 до 150 ударов в секунду в зависимости от установленной скорости. Благодаря таким проколам стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, идет обновление поверхностного слоя кожи (эпидермиса), выравнивается рельефность и сглаживается оптическая неравномерность кожи, что позволяет значительно уменьшить и скрыть эстетические недостатки кожи. В отличии от подобных по принципу микронидлинга процедур (обработкой мезороллом), фракционная микроигольчатая терапия является достаточно комфортной и практически безболезненной, поэтому нет необходимости в проведении дополнительной анестезии. Суммарно за 1 процедуру «мобилизируется» 20% кожи. Таким образом, для охвата всей кожи нужного участка потребуется 4 — 5 процедур, чтобы до 100% кожи данного участка было обновлено практически полностью! Кроме того, во время и после проведенной процедуры кожа через микроканалы активно проникает целевое косметическое и лечебное средство (мезопрепарат), направленное на решение конкретной задачи или проблемы кожи. Кожа после проведенного курса процедур выглядит помолодевшей, посвежевшей, отдохнувшей, подтянутой. В самые короткие сроки восстанавливается водный баланс кожи и усиливается естественная выработка коллагена, улучшается цвет лица, появляется выраженный лифтинг-эффект. Важнейшей отличительной особенностью данного метода обработки является минимальный период реабилитации. Практически на следующий день после процедуры можно вернуться к обычной социальной жизни без каких-либо серьезных ограничений.

    Показания к фракционной микроигольчатой терапии: рубцы (гипертрофические и гипотрофические, рубцы постакне); растяжки (стрии); морщины, в том числе периорбитальной зоны; дряблости кожи лица, подбородка и шеи; расширенные поры кожи; сухая и атоничная кожа; омоложении бюста и области декольте; омоложении кожи рук, живота, бедер; лечении аллопеции( выпадения волос).

    Сколько необходимо процедур для видимого эффекта?

     Процедуры проводятся 3 раза в месяц. Для достижения наилучших результатов специалисты-косметологи советуют пройти специальный омолаживающий курс, который состоит из 4-8 процедур безинъекционной мезотерапии. В этом случае вас ждет долгосрочный эффект лифтинга и реальное продление молодости кожи. Омолаживающий эффект сохраняется в течение 6 месяцев и не подвергается «синдрому отмены». Наилучшего результата можно достичь, если сочетать безинъекционную мезотерапию с другими процедурами аппаратной косметологии (например, лазерофорезом, электрофорезом, ионофорезом и др.).

    Противопоказания к фракционной микроигольчатой терапии: беременность; нервно-психические заболевания; воспалительные заболевания, гематомы и нарушение целости кожных покровов; склонность к кровоточивости; острые заболевания, в том числе вирусные, в том числе повышенная температура; сахарный диабет; проведенный менее чем за две недели химический пилинг.

    Рекомендации после процедуры

    Избегать солнечных лучей в течении 48 часов, регулярное использование солнцезащитных кремов SPF 30 и выше, с целью профилактики возникновения гиперпигментаций. Не посещать сауну,баню и бассейн в течении 2-х дней после процедуры. Не пользоваться кремом, молочком для лица и тела в течении 24 часов.

    Медицинское оборудование используемое для микроигольчатая терапии Аппарат DermaPen (Дермапен) позволяет:

    Проводить процедуру фракционной микроигольчатой терапии намного качественнее, чем процедуру с применением мезороллера (дермароллера). Удобная насадка с регулиронанной глубиной проникновения микроигл от. 0,2 до 3 мм, т. е. крошечные зоны со строго дозированной глубиной повреждения, подбираемой в строгой зависимости от глубины «мишени» (рубец или растяжка, кратер пост акне или морщина) и от толщины кожи в конкретной зоне (периорбитальная зона, щеки, шея, декольте или живот).

    Аппарат фракционной мезотерапии DermaPen позволяет выполнить за короткий промежуток времени больший объем процедуры, чем при использовании мезороллера и тем самым позволяет увеличить положительный качественный результат от проведения процедур для кожи и улучшить проникновение препаратов в эпидермис и дерму. Благодаря щадящей методике работы гиперемия (покраснение) после проведения процедуры непродолжительная, и менее выраженная чем при работе мезороллером. Компактная одноразовая насадка с иглами позволяет сделать удобным и легким проведение процедур микроигольчатой терапии в таких труднодоступных зонах как кожа вокруг глаз, крылья носа, вокруг рта. Теперь не больно!

    По мнению большинства пациентов, болевой эффект при ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ находится «в зоне комфорта», процедура переносится спокойно и оценивается следующим образом: «болевые ощущения меньше чем при обычной мезотерапии или при воздействии мезороллера, вполне терпимые». Специально разработанная «стилетная» форма иглы (сложная форма и специальный угол заточки) при проколе раздражает минимальное количество рецепторов, входя в кожу как «нож в масло», не натягивая ее. По мнению специалистов Американской Ассоциации Нейрофизиологов, фракционная мезотерапия сочетает нейрофизиологическую стимуляцию рецепторов с результатами «фракционного эффекта» при регенерации кожи.

    • г.Екатеринбург ул.Первомайская, д.109, офис 105
    • +7(343)27-27-440; +7(953)820-21-54
    ООО «Амрита» © 2017 Copyright Все права защищены.